お正月
わたしは料理があまり得意ではありません。
少しずつ覚えていっているところです。

今年のおせちは、
この12月号を見ながら作りました。
今までで一番の出来だったと思います。
定番のものも美味しくできて、
華やかさもあって。

黒豆を子供がぱくぱく食べてくれた事もうれしかったです。

煮しめやなますについても、
料理が得意でない私にも希望がもてる一品が作れたと思っています。
とにかく毎年作って定着させていきたいと思います。
保存版です。
NHK きょうの料理 2014年 12月号 [雑誌] NHKテキスト

その他の感想

あの日前田智徳と
Access VBA を系統的に学習するには最適な本
多くの産科関係者に手に取ってほしい良著
敏感肌用ではないと思います。
好きな人には良いと思います。
軽さのわりにしっかりしてる
メンテナンス次第でいい音!
両手刈り込みの仕上げに。連続作業は慣れが必要。
期待できる
友人のすすめ
特撮に思い入れのある人は絶対に買い
トウチ100%
妖怪メダル
吹雪でも大丈夫だった
優しくフィットする
すぐこわれます。
イヤホン本体を傷つけたくないリケーブルユーザーへ
すばらしいカメラです! シリーズ存続に期待します
いつもピカピカ機能も形も満足
リメイクとしては最高クラス
色々広がります
ヨガには使えませんでした。
名作という名に恥じない映画
値段の割にはなかなかいい
ダンボー ミニをコレクションしてますが
寒い位!
すこし重たい。
嬉しいです。
ソロギターとの楽しい出会い
「真理を理解することで起こる微笑み」BYブッダ
戻る