料理に対する概念が変わりました。
レシピはどれも注意点なども丁寧に説明されていて分かりやすいです。
家庭料理の大切さ、
食べてくれる人への思い、
料理に対する概念が変わりました。
和食の腕もかなりアップしました。
だしをとり、
こちらで紹介されていた調味料を揃えて作ってみたら、
料亭の味!?みたいになります。
和食の味を左右するのはだしと調味料だという事に初めて気づきました。
ただ、
こちらのレシピどおりに作ると味が薄く感じるので、
調味料の量は足していますが。
使えるメニューがたくさんあり、
おすすめの料理本です。
会員制おばんざい店の人気の味、いただきます! 「青家」のごはん

その他の感想

アラレちゃん
得られるものはありませんでした
一巻一巻濃い作品
これぞB級アクション!!
ジンギスカン鍋
発売時から愛用 
Susanne Hoffs
なか
プロもしくは凝り性な人用
お経の基本としては最適
レンジ&オーブン
美味しい~!
ベテラン通訳ガイドの案内はさすが!東京をもう一度歩きたくなる一冊。
つかいやすい!
そのまま使える!
読み物としてだけなら・・・
ちょっと。。
すすめられて
サブ・タイトルどおりの良書
キャンバス地なのがよい
そんなカラダしてるからだよ
食べ過ぎ抑制なるか
軽くてドーム型
……ス、スイーツ(驚愕)
フィット感が良い。
グリップとの相性がある? (参考画像有り)
使いやす
Youtubeで使ってる海外の人
楽になった
子どものリクエスト
戻る